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Mueren 7 empleados en planta de la cervecera Modelo. Y más La Jornada

Doble discurso oficial

Sin laboratorios, con aulas improvisadas, con alumnos mal alimentados y con profesores que llevan cuatro años sin cobrar sus salarios, no puede haber calidad en la enseñanza, dice Yesmín López Marín (en la imagen), maestra en la comunidad nahua de Zumpango, Guerrero.La reforma educativa nos perjudica y seguiremos en lucha para que no se impongaFoto Francisco Olvera
Todo indica que fue intoxicación
Mueren 7 empleados en planta de la cervecera Modelo
La empresa tardó ocho horas en informar
del percance a familiares de las víctimas
El accidente, en una cisterna; versión de
que los trajes de seguridad tenían fallas
Autoridades del DF realizarán verificaciones sobre los sistemas de protección del consorcio
Mirna Servín y Laura Gómez
Autoridades comunitarias se suman contra la reforma educativa
Guerrero: maestros crean frente amplio de lucha
En Oaxaca, profesores acuerdan reanudar clases, pero siguen en alerta
CNTE: 100 mil mentores cuentan ya con suspensiones provisionales

Sin operar, una cuarta parte de trenes
El Metro está en crisis por la falta de recursos: Joel Ortega
El subsidio por usuario es de 7.60 pesos
Se agotarán otras salidas antes que un alza

CONTRAPORTADA



Ahí viene el aumento a la tarifa del Metro. Falta saber qué tanto. ¡Hagan apuestas!

Aún delicado de salud, el pintor José Luis Cuevas
Solicitan donadores de sangre tipo O negativo, debido a cuadro de anemia

La música da un giro a la realidad de niñosde Guerrero
Fructíferos resultados en la Orquesta y Coro de Ciudad Renacimiento
Mejor ser violinistas que vagos o delincuentes

opinión
Palestina: historia y tragedias en fotografías

El legado de Ferran Adrià, al ciberespacio
El mítico chef catalán lanza su Bullipedia, enciclopedia digital de arte culinario
Afp
Hong Kong, 7 de abril.
Desde las air baguette a loscacahuetes miméticos, las cerca de 2 mil creaciones del chef español Ferran Adrià, conocido por su cocina molecular y fundador del mítico restaurante El Bulli, desafían la imaginación. Dos años después de haber cerrado las puertas de su restaurante de la costa catalana –considerado por muchos el mejor del mundo–, el innovador se concentra ahora en preservar su legado para las futuras generaciones.
Destacado por haber renovado la imagen de la gastronomía española insuflándole vanguardismo, Ferran Adrià, de 50 años, busca ahora dejar su marca en el ciberespacio.
Conocido como el mejor chef del mundo, Adrià espera imponer un orden en el mundo cibernético de la comida con su ambicioso proyecto conocido como Bullipedia, enciclopedia digital del arte culinario.
El problema con Internet es que no hay un orden, explicó Adrià en una
entrevista en Hong Kong.
“Cuando uno busca en Internet ‘espárragos blancos’, sólo en inglés se obtiene más de un millón y medio de respuestas. Imaginen cuántas respuestas se obtienen si se hace una búsqueda en todas las lenguas”, añade.
Adrià se encontraba en Hong Kong la semana pasada para asistir a la...


El innovador y multipremiado Ferran Adrià es considerado el mejor chef del mundoFoto Ap....
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