- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Featured Post
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
De acuerdo con cifras de la Organización Mundial de la Salud (OMS), en los últimos 20 años a nivel global el consumo de refrescos aumentó en 300 por ciento, por lo que es urgente disminuir los niveles de adquisición de estos productos.
Perichart Perera, investigadora del Instituto Nacional de Perinatología, dijo que en la población escolar aumentó el riesgo de enfermedades cardiovasculares, debido a la mala alimentación.
Explicó que de acuerdo a la OMS, las actuales generaciones consumen alimentos altamente energéticos, proliferando las comidas rápidas, además el tamaño de las porciones se ha incrementado notablemente, 'y ni que decir de las bebidas azucaradas que tienen un efecto nocivo en la salud'.
Por ello, Perichart Perera, planteó la urgencia de modificar el actual estilo de vida, medida que, sostuvo, desde 2003 fue considerada por la OMS como una prioridad de atención en las agendas de los gobiernos.
Revista EMET - NTM
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps